网站首页 >> 游戏攻略 >> 正文
简介: 本文目录渡不过的劫怎么办三佛爷是哪位神仙修仙要渡多少劫神仙渡劫和历劫是一个意思吗一、渡不过的劫怎么办1、渡劫,道教术语,主要出现于修真小说,意思是指人可以通过修炼来获得特殊的能力。2、传说中修仙是一个

神仙历劫非常痛苦(神仙要渡哪三次劫)

本文目录

  1. 渡不过的劫怎么办
  2. 三佛爷是哪位神仙
  3. 修仙要渡多少劫
  4. 神仙渡劫和历劫是一个意思吗

一、渡不过的劫怎么办

1、渡劫,道教术语,主要出现于修真小说,意思是指人可以通过修炼来获得特殊的能力。

2、传说中修仙是一个违背天理的过程,上天会降下劫难,只有度过这些劫难才能继续修炼。在所有劫难中,更高级的劫难称为天劫。当修真者渡过天劫后,即可突破人间界的桎梏,飞升到仙界成为仙人或者神人。--以上我抄来对渡劫的解释

3、而我个人会认为,渡劫渡劫,渡不过才是劫,渡过了不算劫,渡不过的劫就享受这段经历吧

二、三佛爷是哪位神仙

1、释迦牟尼佛、四谛圣法和五比丘等三位神仙。

2、根据有关佛经显示,佛爷通常是指释迦牟尼,即民间所谓的如来佛祖,部分地区也有叫"如来佛爷"的,所以,供奉本神的庙则叫“佛爷庙”。

3、所谓“三佛爷”,即是"三宝"佛。其中,“三宝”,是指佛宝、法宝、僧宝,而佛宝是释迦牟尼佛,法宝是四浠圣法,僧宝是最初被渡的五比丘。

4、由此可见,三佛爷是指释迦牟尼佛、四谛圣法和五比丘等三位神仙。

三、修仙要渡多少劫

按照道家说法,修道者每隔500年渡一次天劫,要依次闯过四九、六九和九九天劫这三关!前两关失败了,还只是损失功力重新修炼而已,可一旦第三关“九九天劫”出了岔子,那可就是神形俱灭,堪称十死无生了!所以许多小说和游戏中的修仙者渡天劫时,都有修仙高人在旁护法。

四、神仙渡劫和历劫是一个意思吗

渡劫是指人可以通过修炼来获得特殊的能力。这是一个违背天理的过程,上天会降下劫难,只有渡过这些劫难才能继续修炼。历劫是指经历宇宙的成毁,后统谓经历各种灾难。

网友点评

博博常识网

博博常识网

www.kissing2lips.com

日常生活里,经常会碰到一些五花八门的小困难。不过好久好在有困难就有方法,如果你足够的细心,你会发现这些小困难都有着对应的小方法。

Powered By Z-BlogPHP Theme By . 鲁ICP备2021032584号-5